El maridaje de fibra y proteína
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- Combinaciones de poder de los alimentos para estimular el metabolismo (Libro Relacionado- Por Rachel Berman)
Aunque muchos alimentos que estimulan el metabolismo son nutritivos por sí mismos, el emparejar los alimentos puede maximizar su potencial para estimular
el metabolismo. Tener un equilibrio entre sus comidas le ayuda a obtener todos los nutrientes que necesita y mantiene su tasa metabólica alta. El maridaje de fibra y proteína en el desayuno es ideal para la saciedad, y eso también es cierto para el almuerzo, la merienda y la cena. Si redondea completamente esa comida con una
grasa insaturada, mejorará aún más ese efecto.
Tomar decisiones saludables
No sólo eso, sino que tomar decisiones saludables dentro de los grupos de
macronutrientes (tipos de alimentos que el cuerpo necesita en grandes cantidades como proteínas, grasas y carbohidratos) puede ayudar a aumentar su inmunidad y reducir el riesgo de enfermedades. Con mayor frecuencia,
usted ve comidas que contienen alimentos que tienen un alto porcentaje de carbohidratos sin mucha proteína o grasa para equilibrar el plato. Por ejemplo, un plato de pasta con vegetales - aunque la comida tiene componentes nutritivos, le falta proteína y grasa para estimular su digestión.
Alimentos poderosos
Agregar pollo o frijoles a la parrilla puede ayudarlo a llenarse y a consumir una porción más pequeña en general. Además de equilibrar su plato, pruebe estos pares de alimentos poderosos para obtener un bono saludable: Agregue aguacate a su ensalada. Las investigaciones demuestran que
las grasas saludables para el corazón, junto con los tomates y las verduras de hoja verde oscura, pueden ayudar a la absorción de los antioxidantes que contienen, como el
licopeno (protector contra el cáncer) y la luteína (que protege los ojos). Además, el solo hecho de comer tomates y espinacas o brócoli juntos ayuda a aumentar el poder del licopeno.
La quercetina que se encuentra en las bayas
Haga una ensalada de frutas con bayas y manzanas. La
quercetina que se encuentra en las bayas y las catequinas en las manzanas (en realidad las manzanas contienen ambas) trabajan juntas para mejorar la coagulación plaquetaria y pueden prevenir eventos cardíacos como ataques cardíacos. Cocine un lado de los
frijoles con verduras. El hierro no heme que se encuentra en los frijoles se absorbe mejor cuando se combina con una dosis de vitamina C, como la col rizada, la espinaca o el brócoli. Avena cortada y jugo de naranja. Los fenoles, los compuestos antioxidantes, en la avena y la vitamina C en el DO, trabajan juntos para reducir su colesterol LDL o"malo" y mejorar la salud del corazón.
La vitamina A
Condimenta tu salmón. La cúrcuma, la especia que da al polvo de curry su brillante color naranja-amarillo, y el omega-3 en el pescado pueden proteger doblemente contra el cáncer al prevenir que las células se multipliquen. Aunque el pescado graso por sí solo tiene el potencial de mejorar la salud del corazón, añadir cúrcuma puede aumentar este efecto. Mezcle un batido con nueces o semillas y leche descremada. Mientras que usted puede elegir leche descremada para reducir su consumo de grasa saturada, usted necesita grasa para la absorción de vitaminas como la
vitamina D y la vitamina A que se encuentra en la leche. En su batido, agregue una porción de nueces o semillas de lino para un impulso y una bebida más satisfactoria.
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